我怀孕都踏进第四个月了,除了偶尔呕吐,和肚子吃饱了稍微有一点点凸以外都没什么感觉,,,会不会不正常

推荐回答
树友u51603692
孕吐了怎么叫没感觉呢,放心好啦,定期产检。我从怀孕到现在除了肚子变大没有任何反应,又能吃,另外一个同事,怀孕四个月吐到现在,还不都是好好的,个人体质不一样而已。
其他回答
树友u52175192
不会,我现在连吐都没反应了,正常产检就行,别自己吓自己
树友u50968494
我和你一样,中秋过完去做唐筛看看,四个月了肚子实在他平了
树友u53447631
我怀孕15周但自己都没有什么感觉,我连孕吐都没有,而且肚子也不太显