宝宝21天了脸和眼睛还是好黄,有什么办法去黄疸

推荐回答
树友u24593223
树友u46083929: 宝妈,你家宝宝照蓝光住了几天院好的
其他回答
树友u32367607
先让医生看看 确认哈是不是黄疸 如果是的话 喝些葡萄糖会好些 减轻黄疸 我家的就是 坚持喝了三个多月
树友u55686989
那的看你是生理性黄疸还是母乳性黄疸,母乳性黄疸是没有关系的,每天晒晒太阳,多喝水就行,严重时可以喝点中药的,要是生理性黄疸建议马上去医院检查一下
树友u55178982
去医院啊新生儿有专门去黄疸的,我们那时就是身上表面有黄疸,喝了那个药挺好的,要是还有一点就不用管了