我的女儿给姑姐带,认他们为父母,他们也把她当亲女儿。但是所以有费用都我们自己出,还给他们开工资2000元一个月。平时去姑姐家一呆就一天,自己买菜过去,感觉好累啊

推荐回答
树友u44070446
树友u49562315: 因为他们对外都说自己的女儿
树友u44070446: 孩子多大了啊?赶紧趁早带回来。你老公是公务员吗?不是的话罚点款就没事了,你这样给生活费给工资,都比罚款的钱还要的多,连女儿都没了
树友u49562315: 谢谢。孩子六岁了,亏点算了。为这孩子我每年付出三万左右,带回来我也带不了。只能经常跑去看,他们叫我做什么事都给做了。
树友u44070446: 那就不应该叫你给钱,更不该你开工资。孩子户口都上了在你大姑姐家了吧?那就算给她了,你别出钱了,不然到最后钱出了,人也不是你家的
其他回答
杨多多8864
为什么呀 是自己的女儿唉 而且还认他们为父母 忽然叫她们爸妈了为什么还要你们出钱呢
树友u47754297
叫他们爸妈为什么还要你们出费用,如果可以就接回来自己带,自己辛苦几年上幼儿园就好了
树友u42679996
那还不如自己带啊