昨天刚好怀孕5周,突然像来月经样的流出褐色分泌物,怎么办呢?好着急,有没有像我一样的呢?怎么办啊。去医院医生说我的孕酮低雌二醇也低。急死人了?

journal_insert_pic_570881519
推荐回答
树友u55253591
没事的,只要不是鲜红色的分泌物就没事,但是自己要注意休息,不能同房,不吃凉性食物,有信得过的中医可以吃些中药调理一下,如果检查结果孕酮低吃点孕酮的药对孩子是没有影响的,吃到下次检查看看指标是否在正常范围内,如果正常了可以咨询医生是否还需要吃一段时间,
其他回答
树友u55129257
我也是的,在保胎呢,要卧床休息
树友u49407645
我也是,吃黄体酮,打针都不见好,还是去医院看看吧
树友u55700097
一样的,我也有一星期了不见好,吃保胎药打黄体酮也不见效,