怀孕7个月的时候早产保胎,和生完孩子都是我一个人住院,坐月子期间他喝酒打牌对我不管不顾,昨天我妈说他他打了我妈,今天早上我们又打了一架,我想离婚了,可以吗?

推荐回答
树友u41077544
树友u55700195: 这些我都知道,我女儿刚一岁半,儿子才半个月大,他还欠我妈6万块钱,钱我妈和我都可以不要,但是他孩子不给我,我也同意儿子我带到断奶之后给他,我们已经闹了几次离婚的了,可是每次说离婚他都同意,但是每次真正去的时候他要不就不接电话,要不就找借口和理由拖延!我们本来是初中同学,14年5月份经人介绍,农历12月份结婚的,这之前我们已经吵过N次,打过三次架,其中两次还都在我怀孕期间。之前因为对女儿和肚子里的孩子的舍不得,每次都不了了之了!这次我是铁了心要离婚了,可早上他还答应的好好的,过一会儿就找借口说忙了,又要等到什么时候才去了,每次都这样!
其他回答
树友u43019718
果然离!!要是我的话,别说他动手打我妈,就他对我不理不管的我早就已经跟他离了
树友u43866467
现在找个渣男家里人都跟着受罪,虽说另拆十座庙也不拆一桩婚,但是这桩婚没必要再持续了,连你妈都打了,这还是人嘛。天理不容
树友u42699514
离,必须离!打人这个绝对是不可以容忍的,而且连你妈妈他都打更无法忍