大宝是男孩,这胎八个月了都说是男孩,可是这胎和怀大宝的症状一点都不一样,但是肚子尖尖都说是男孩,害得心情好低落

推荐回答
树友u48450435
我大宝10岁啦,男孩,现在怀孕8个月了,也是男孩,孕期反应一点都不一样,老大的时候什么反应都没有,这胎反应可大了。都是自己的宝男孩女孩一样想开点,这是缘分啊!
其他回答
树友u46716554
B超看得到,我做了是女儿所有人都说是儿子只有自己知道一次交钱做了两次B超,你和我一样也是症状全不同肚子小还是尖尖的,我头胎是儿子,
树友u48799627
我和你一样,大宝是男孩,但这胎症状和大宝完全两样,大宝那时候想干什么都行,也不难受,也不吐,二胎就不行了,吐了好几个月,干一点活就肚子不舒服。生男生女都要,顺其自然吧,也许是个公主呢!
树友u45724108
都一样,,,只要娃健康就好