验血报告说怀孕了,但是孕酮不到5,前几天有来月经,今天中午突然肚子疼的厉害还伴有腰酸,比来大姨妈还痛,谁有这样的经历啊,我要上医院检查吗?

推荐回答
树友a44609108
树友u55697858: 昨天有点粉色的,今天有点褐色分泌物出来,去医院检查感觉都不靠谱,医生都不怎么负责,跟他反应了就让我在验一次血,在看情况
其他回答
树友u55404877
有可能是先兆性流产,听医生的。
树友u53533730
一定要检查的,孕酮低就是先兆流产的症状,看看医生怎么说,按照医嘱来
树友u47456205
才3周去医院没有医生不建议保胎,要卧床不要走动,可以买点安胎丸吃,到7周照BC胎儿正常医生才会叫你安胎,不要吃凉的东西