九月十八号的预产期,本来打算明天剖腹产的,但是听别人说农历八日十五生的小孩命硬不好,请问各位宝妈有听过这样的说法吗?急啊

推荐回答
爱吃甜的糖
树友u48144716: 我是二胎第一个剖的,所以这个必须剖,只是听人说男怕初一女怕十五,女孩命里带克对以的老公不好,所以搞得我心不上不下的,都不知道今天去不去医院要不要明天剖了
爱吃甜的糖: 十六也很好啊,数字也很吉利
树友u48144716: 所以我想想今天还是不去了,明天十五去住院十六剖日子好,也不用担心别的什么了,不是迷信主要是想她过得好,不怕一万就怕万一能避就避吧
其他回答
树友u43441593
既然选择刨腹,就选个好日子,也不差这一两天是吧?
树友u34069793
什么东西不都是信则有不信则无啊,这个顺产孩子也不挑时候
树友u50598836
我16剖,看好的日子😊