宝妈们,你们现在吃钙片是吃一片还是两片呀,我买的朗迪碳酸钙,说明是一天1到两片,我都吃一片,从四个月开始,今早突然有点貌似要抽筋滴感觉,我要不要改吃两片呀。。。

推荐回答
树友u47249148
我觉得还是改两片吧,我吃的迪巧,说明书写两片,开始我觉得没啥就一天一片,偶尔还会忘,然后,上周腿抽筋了,疼了两天,最近睡觉都不敢伸腿,一使劲伸腿就感觉要抽
树友u46066476: 我也这么觉得呢,从今晚开始两片。。。
其他回答
树友u52344235
醫生給我開的也是這個,不過我的是沖劑,一天就吃一包
树友u45255048
如果有抽筋的现象那就是严重缺钙了哈可以加强量可以吃两片的
树友u41430754
我也是吃这个,都是一天两片,