肚子好饿,昨天晚上破水了在医院待产,我说我肚子饿了,想吃东西,老公和婆婆也不给我买,非得让我离开医院和他们一起去吃,可是医生交代过别到处乱走的,我好饿,怎么办

推荐回答
树友u42390355
你老公跟你婆婆是2B吗?让他们其中一个人出去打包点吃的回来,一个人看着你不就好了,为什么要一起去吃,都破水了,你还能乱走啊,这点事有难么难办吗?
树友u41083307: 人家娘俩什么时候出去吃了我都不知道,因为躺着不舒服,我就睡着了,醒来,说我饿了,人说他们吃过了😰😰😰
树友u42390355: 他们出去都不跟你讲一下的哦,万一有情况怎么办,太不负责了,他们出去吃问一句你要吃什么,帮你带点咋地啦,这婆婆跟老公当的,要是我就要开骂了,
其他回答
树友小小鸟
晕~ 突然觉得自己好幸福 老公出差在外 每次婆婆陪我产检 怕中午回家晚了我饿 都是炖好汤再出门的 有时得空腹抽血 她都会提上牛奶鸡蛋面包什么的 抽完马上给我吃 说是怕我饿了~ 有时真的特别感动~ 感觉真的和亲妈一样 在老公那儿也是 天大地大我最大 一句话 马上屁颠屁颠儿跑去买东西了
树友u44906888
真无语,母子一个样,那他们再医院的作用是什么,这么不会照顾人,肚子饿那有力气生孩子,羊水破了不能下床走动了
树友u44591032
都是些什么人啊