怀孕有下面流东西的吗?裤子都湿了

推荐回答
树友u54969232
树友u42946794: 我是在那坐着,外面裤子都湿了
树友u54969232: 你观察一下,要是总是流,湿答答的就得去医院了,我是每次就一块钱硬币大小,没有太多,一天有个三回。你要是都顺腿流了就不行
其他回答
树友u46628140
额我天天内裤都没有干过,我一直以为是白带
树友u44489240
内裤湿正常!但是感觉流那不正常!去医院!不一定会直接抛!一般会看看会不会停止然后补羊水!这样孩子会多呆一阵子在肚子里!对宝宝好!医生会监护!要是一只露!大概一周就要生了!宝妈快去医院!没关系别紧张!是会多花一点钱!8个月了孩子一般能救活!要坚强!最坏打算就是生!还有可能是漏尿!就是早产前兆!那么看医生给你开药一半能坚持3、4周!就可以不进保温箱了
树友u46628140
额我天天内裤都没有干过,我一直以为是白带