宝宝现在二十天,睡觉总是睡不踏实,还总是像伸懒腰一样全身扭动,脸憋的通红,这是怎么回事?

推荐回答
树友u40777951
其他回答
树友u39494999
可能是缺钙,我家宝宝拿的钙片和鱼肝油
树友u49358915
前段时间我宝宝也是这样,刚开始听家里邻居长辈说是这样长得快,就没管,后来一阵子他全身扭动,脸憋的通红,还伴有很痛苦的声音,我查资料看别人说是胀气,消化不良,但实际上我们每天都有吃医生开的消化不良的药。 这样伴有痛苦的声音一个晚上,第二天到下午还是这样,睡不好一直扭,下午我们去医院,医生说不胀气。 然后可能是在去医院的路上,坐车上,抱着他颠啊颠,到医院就没有那种症状了。 现在有时候扭动,都是在憋屁,放完屁就安静了。 或者要拉粑粑。有点拉不出就这样。
树友u46798988
我家宝宝也是,一点点动静就惊醒了,我觉得这是小孩感觉不安全