怀孕八个多月了,最烦人的是昨天起突然肛门里总有团东西鼓到屁眼外面来,很痛,坐都坐不了。但是用手把它塞进去就不会痛了。这是不是痔疮啊?我以前都没有痔疮的啊

推荐回答
树友u6927262
其他回答
树友u46467840
是痔疮的,也不用太担心的,多吃点排便的食物,去网上买些是孕妇用的孕痔安痔疮膏,我用的很有用的,你可以试试
树友u43990523
内痔吧,会不会是你吃的太辛辣或者便秘啊,现在不能治疗只能控制,等生完再治,好像是要手术割掉
树友u46543133
痔疮了,怀孕大部分都会长痔疮的。多喝水,吃的越清淡越好。生了之后再治疗