我是一名孕妇,六个月了,前两天查血,查出来贫血,买了一点阿胶(中药超微配方颗粒)。吃了对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u46338075
上个星期做四维,医生说我也贫血,但是没开补血的给我,我还缺钙。你最好不要自己随便买补血的吃,你带上你买的阿胶,可以到附近的保健院问问妇产科医生,还是听听医生的说法。
其他回答
树友u35189013
不是说孕妇不能吃阿胶吗?建议你还是去问问医生吧,产检的时候医生都会说的
树友u46016611
我也是贫血 医生让我吃亚硝酸什么铁叶酸片 说是补铁的
树友u54874240
孕中期可以吃点阿胶,注意不要上火就好,另外活血,晚期和早期都不能吃的