都已经28周了,怎么今天到现在宝宝都没怎么动,昨天下午开始就不怎么动,当妈妈操碎了心😭

推荐回答
树友u45960069
其他回答
树友u52390663
我之前也是 宝宝不动的时候都吓得要命 生怕宝宝有个什么事 赶紧去医院检查 第二天宝宝又活蹦乱跳的 宝妈不用太担心 宝宝有时候也是需要休息的
树友u46623914
我前两天也是感觉胎动减少,去做了B超胎心什么的都没事才放心,宝妈不放心也去做个B超吧!
树友u45971115
可不是,我今天感觉肚子也没有昨天动的多,老动不停也担心,动的少了也担心,真心不知道怎搞好了