树*****

我老公是二婚带了一个女,每次都说我生妹妹,不喜欢弟弟。我对男宝女宝只要是我自己的宝宝就好,但总感觉从她女口种说出来怪怪的,总感觉是她外婆和亲妈教的。

推荐回答
树友u54828686
我和老公也是二婚 他有个儿子 我现在怀孕六个月医院说也是个儿子 婆婆明显的不高兴 我也很气 可为了宝宝我从不和她计较 只要我和老公高兴 她也管不着 她愿意生气那是她的事 我们为了自己的宝宝 一定要放宽心态 怎么高兴怎么来
树友u43610275: 我们是这边医院不告诉性别,他婆婆自私。
其他回答
树友u54037693
心态最重要,你说感觉外婆和孩妈教的,你可有亲耳听到?不管怎样说首先你心态就有偏差了,她还是个孩子哟!我也是二婚,也有个小姑娘,但她说喜欢妹妹,不喜欢弟弟,后来把她接过来和我们住了两个月,说妈妈生什么妈妈不能决定,但爸爸妈妈都会很爱你,平时多和她有事没事就和她谈谈我肚里的孩子,现在她很坦然接受哟,还说要给出生的宝宝准备礼物虽然我和你情况不同,我女儿六岁和我现在老公关系很好,只要我老公在家,我女儿就会缠住和他玩,平时下班也要陪她玩到睡,所以心态和爱心,耐心就必须有的,但不管怎样,小孩是张白纸你教她好就好,你教她坏就坏哟!所以首选你的态度得端正,。你要和她沟通。这是我的情况,希望能帮到你
树友u53709408
你想多了,我亲儿子也说要妹妹
树友u51209829
后妈难当我老公也有个儿子,不过他妹妹没小孩他妹妹带,正月回家过年他儿子看不到他姑问他奶奶他奶奶哄他已经回家了,哭的死去活来头往墙上碰,我心痛他去拦去劝他,我说奶奶开玩笑的,他儿子骂我范贱,他奶奶笑笑也不骂,你怎么办跟他家人吵吗,没办法小孩别去听,只是自己命苦,为什么没有这个缘份可以第一嫁就嫁他家呢这样没有前子的烦恼了