自然流产第四天,今天上午10点多肚子疼,疼完上厕所,就是一摊血流下来,是怎么回事,下午上厕所也是一摊血流下来,卫生巾上血量不多,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u55678656
我好像也流产了,昨天两点多开始出血,就跟来姨妈一样,去医院查阴超看不到孕囊,要我一礼拜后再复查,昨晚腰酸痛了一晚上,今早起来看到姨妈巾上有一团东西排出来了,不知道是不是孕囊,现在腰还酸痛呢
其他回答
树友u55584033
没事,那是还没排完,等不出血了去检查一下
树友u43758122
可能是你之前没有流干净,流产很伤身体的,这几天多注意,不要太辛苦了
树友u53695276
会不会大出血呢?。我自然流产的时候就头天血多流出来了就像平时我来月经的一样了