刚出满月第一天可以性生活吗?老公打没出满月就天天问还有几天。

推荐回答
树友u33780799
其他回答
树友u44464759
昨天医院给我打电话,因为我昨天出的月子,医生叫我42天后去复查了后没有什么才能同房,我老公也是天天问,天天都来挨着我跟宝宝睡,我叫他滚。他就说你不爱我了吗,我说我还要这条命。然后他就没说什么。我说你怎么这样只顾你不顾老子。你妈天天给我说喊我们禁好免的得月子病他就无话可说了
树友u54280014
不要最好,为了自己好
树友u47544324
反正如果身体还没完全恢复好的话起码要两个月,看自己身体来决定,太早了怕得月子病