感冒了 咳嗽 痰多 还流鼻涕 鼻塞 怎么办呢!

最佳回答
树友u53866068
尽量穿暖和点,可以考虑熬点冰糖雪梨水 止咳化痰的,如果有高血糖,可以少加冰糖,尽量不要吃药! 我之前感冒了没有准备弄药,结果产检时差点晕倒了就去看医生,输了两天的水还吃药,花了七百多,结果还是没好,就自己回家弄雪梨水慢慢好的!
其他回答
树友u41482847
怀孕期间一定要照顾好自己的身体不要感冒生病了如果感冒生病了就赶快去医院看医生。
树友u53742983
尽量喝点姜水 如果姜水不爱喝 那就得多喝开水了 我前几天也感冒了 这开水喝的 一天没干别的 就一直上厕所了
树友u55074610
特别难受的话,还是找医生开一些孕妇能吃的药吧,这样好的快