怀孕45天了,最近一点反应也没有,之前还有点肚子胀痛,现在连胀痛感都没了,好害怕胎儿已经停止生长了

推荐回答
树友u50281618
没关系的,怀孕期间每个人的反应都不一样。我两个月的时候没有任何反应,两个半月的时候才开始吃不下东西啊偶尔孕吐还有腹胀的反应。如果没有小腹疼痛、出血的症状就不用太担心~
树友u50367672: 就感觉这个小东西没有长,一点都不存在一样,又不想太早去做b超
其他回答
树友u55254153
我媳妇现在六周,一点反应也没有。只有天天胃不舒服。每个人可能不一样。
树友u55584139
我4周5天了,也没身理反应,看来担心是多余的!