我孕8周,今天抽血检查HCG36920,孕酮10.35,从一开始发现怀孕就有一点出血,一直卧床,孩子是不是发育的不好啊?9.5日做了B超有胎心胎芽,能保下来吗?

推荐回答
树友u48112902
一般有胎心胎芽就好多了,我查出来怀孕时也有褐色分泌物,偶尔带点血,当时检查好几家医院都没办法,不过我孕酮是从32降到20医生让卧床休息的,医生一般都建议打黄体酮跟吃保胎丸吧,不过我没吃也没打针,就是卧床休息除了吃饭上厕所就是躺在床上,心情也很重要的,我老妈一直陪我,过了12周胎盘长了就不用管孕酮高低了
其他回答
baby娇妈妈
咱俩一样一样的,没事我现在都11周了,开始大夫给我开半个月药也没涨后来我打针章到13大夫还建议我打针,我也不打了,天天喝豆浆,我怕药物对孩子不好,注意休息就行。
树友u54954387
主要是要放松心情,心态要好,然后尽量根据医生的建议,少动
树友u48522053
这个得听医生的。