宝21天了黄疸还是不退,坐个月子真是身心煎熬啊,没人照顾,都说慢慢会退的不用管他,可我心里快崩溃了,明天去医院吧!

推荐回答
树友u29089680
我宝宝差不多快三个月才全部退掉,只要数值不是很好,没事的,勤喂奶,促进排泄,多晒太阳,医院医生会给开茵芷黄,宝宝吃了会拉稀,破坏宝宝肠胃,我都没给他吃
树友u43383176: 我也是,喂了一天就没喂了,怕宝宝受罪,你宝之前黄不黄啊,俺看着就黄。
树友u29089680: 黄,那时很黄,但是你要注意脚底和眼睛如果黄的话数值就太高了,如果没有就没事,多吃多拉就好,我宝宝三个月时候终于变白了,现在很白
其他回答
树友u54296075
多晒晒太阳,多给他喝水,只要不到17以上没事的,出了月子孩子的黄疸就自己会退下去的,
树友u33008314
宝妈不要抑郁,我理解你的心情,我也是从月子里一直自己带孩子,孩子一有什么异常,就自己胡乱想,有时孩子闹,也是无助,没办法,自己慢慢调解,和朋友聊聊天,慢慢就好了
树友u35217735
宝妈不要着急,多和老公或者妈妈聊聊天,心情就会好点的,你这是有点产后抑郁症了,孩子黄疸可以喝儿童葡萄糖,有效果的