上次怀孕40多天流产了,这次怀孕已经有52天了,我想去娘家待几天,可婆婆。老公,都不让我去,一个人待着无聊,前天医院检查啥也好呢,不知道能不能去,唉……烦

推荐回答
树友u45255048
树友u52168292: 就是的,好想去啊,老公怕做车颠簸,希望同意我去,实在急着,在说去娘家我妈妈肯定也不让我干着干那
其他回答
树友u54736353
检查什么都好的话,其实回娘家没事的,我跟你情况一样的,上个也流产了,但是这个什么都挺好,我才回去住了回来的啊,只要自己心情好就好了啊
树友u55336843
是的,不要去了,万一不好的话不仅会怪你还会怪你妈妈,到时就不好了,为了自己的宝贝坚持啊
树友u55610668
还是不要去,忍一下,万一不好就不会怪你!这时候谨慎一点!等稳定了再去!