月子里有宝妈自己伺候宝宝的吗?白天黑夜的只有自己守着宝宝,换尿布,哄睡觉,好累啊,整的浑身酸痛胳膊疼,这月子做的也是没谁了

推荐回答
树友u43108046
这样容易落下病,自己最好注意点,那你就不要经常抱宝宝,免得胳膊疼,尽量躺着喂奶,这样腰和脊椎不会酸疼,不要动凉水,一个人坐月子真的很辛苦,实在不行就找个月嫂,这样至少你能轻松点,
树友u40206639: 白天人家忙人家的,晚上睡觉还得自己抱着才能睡,一放下就哭,哎,说出来都是泪啊
树友u43108046: 我家娃也是,抱着就狠睡一放下就醒,你可以在网上买一个婴儿襁褓把他裹紧裹起来,这样他有安全感会睡的时间长一点,一个人带尽量不要给惯他,不然后面更难改
其他回答
树友u42890709
我也是啊,不想让老人带,老人带了矛盾多
树友u39920301
我也是,婆婆每天忙这倒处虎溜溜,早晚玩他也有用人的时候
树友u55311354
我也是诶 除了饭菜擦身子的姜水 其他的都是我在弄