我婆婆跟我公公真搞不清楚,每次他们抱着宝宝,宝宝饿了,我说给喂奶,他们就一脸的不情愿,认为我不给他们抱一样,真是烦燥,

推荐回答
树友u37540238
我的更坑爹,我在刚换好纸尿裤准备抱起来,结果突然间冲进来嗖一下就抱走了,吓到我了,抱着还抠脚什么的,烦死了,我也不想给他们抱,有时候太不讲卫生,还对着风扇吹,哎
树友u53955700: 说了没用,我婆婆就在他儿子面前哭啊,搞得她多委屈一样,
其他回答
树友u38788842
我的公婆是抱没几分钟就说饭了,又把孩子扔回给我,累死我了
树友u54629575
还那么小 最好就不要抱 我公公婆婆也很想抱宝宝 我就大声说不哭不闹谁也别抱我女儿,抱习惯了以后你们去带,她们就自然不会去抱了😁
树友u37347527
那就让他们抱宝宝哭的他们哄不好自然给你了