我快生了。孕妇待产包有孩子用的吗都有啥

最佳回答
carie洁
去医院必需品:婴儿包被,宝宝衣服,尿布,奶瓶,洗脸盆,婴儿纸巾、湿巾,婴儿澡巾 孕妇用:月子鞋 ,漱口水,孕妇专用卫生巾,产褥垫,一次性马桶垫 ,一次性内裤,月子服,收腹带 刚刚 生过宝宝的发小给我列的清单
其他回答
树友u43608957
有孩子用的衣服啊!奶瓶奶粉。也要给孩子准备小袜子小手套了。
宝贝crete
过来人的经验,宝宝第一个奶瓶就要选防呛奶防胀气的,布朗舒婴那些,不然后面呛奶了要换奶瓶,宝宝认奶嘴,让她适应奶嘴那会也是很头疼的,
树友u44597892
那时候天气凉了 买点厚的衣服 我宝宝的衣服几个月前就准备好了 这个月就买婴儿床婴儿车 吸奶器 束腹带