这两天奶水明显不足,婆婆说是不是朋友来家里看我的时候来月经了,然后把奶水带走了。她今天说这个月马上来月经了,我想了一下那会我回来的时候她刚好来了月经!我该怎么办

推荐回答
树友u51604568
宝妈这个还是不要信了吧!奶水不足就多弄点下奶水的汤就好了,一日三餐都喝它一大碗你看奶水会不会少。什么鲫鱼汤猪蹄汤鸡汤还有吃些面,面也是下奶的!
树友u39345247: 我是不相信呀,老人家就是要这样说,每天听得烦死。
树友u51604568: 当耳边风吧😊,我都是这样过的,不想听的时候我就当没听见😄
树友u39345247: 嗯啊,谢谢宝妈
其他回答
树友u37605331
跟你婆婆说的完全没关系……多吃流食,多喝汤汤水水的,要适当的活动并且注意休息别劳累,最重要保持好心情,心情会影响奶量哦!
树友u40043301
假的,我生了我女儿后,我妈来看我,我妈也是来例假了,还和我睡,我的奶还不是那么多
树友u20521510
这是迷信说法了,其实没事的呢,多吃下奶的骨汤,米酒鸡蛋汤,等,慢慢奶水就多了