刚怀孕的时候还一直说我不会让自己胖。 结果现在胖了三十多斤 离预产期还有一个多月。唉。 看起来肉都在我身上 还挺结实 不知道生了还能瘦不。

推荐回答
树友u42717894
树友u42778729: 我孕前体重也都是很稳定的。怎么吃都不涨 一怀孕就停不下来了
其他回答
树友u51470741
我胖了二十多斤。超标了。胖十几斤标准些。孕期运动少了,长肉。生完会少十斤。之后就慢慢减了。
树友u50552653
我才胖了十四斤,想多胖一点,可惜胖不上去
树友u50929366
其实我刚开始也是这么想的,但是我现在都胖了三十多斤了,到生也还有一个月呢,不知道还要涨多少斤,闹心也没有办法,适当控制一下,营养跟上就行,控制下嘴,忌忌口