宝宝现在两个月多了 感觉有时候奶水很少 怎么办啊 有时候够吃 吃过之后还是很硬 很涨 除了喝猪蹄汤 还有别的办法吗 本人不爱吃太油腻的东西

推荐回答
树友u21221893
其他回答
火星baby9
蔬菜汤也可以呀,太油腻了反倒容易堵塞吧,主要是宝宝吸的多产的多,保持好心情多喝水也很重要。可以做些乳房护理把奶腺疏通,不然拘奶就麻烦了。
树友u38188147
我觉得应该乳腺不通吧,找个催奶师揉开就好了,先吃点清淡的,等乳腺通了之后在喝什么猪蹄排骨汤什么的,多喝水
树友u38665718
每次孩子吃完都要用吸奶器排空,甚至还要再用手挤空!我就是这样后来奶多的发愁,都不敢再用吸奶器了!