结婚快3个月了,明天中秋节,用回娘家么,怀孕期间不想折腾,因为月末还要回去一趟接我妹妹来玩,可是刚结婚中秋节不回娘家好么?

推荐回答
树友u44215325
树友u48972173: 就是在纠结第一个中秋节,总感觉不回去不好,但是又怕总坐车对宝宝不好,我怀孕经常坐车,每天有的时候做好几次呢
树友u44215325: 坐车应该没啥问题,尽量坐前边,省的颠的,时间也不长,前两天跟我对象吵架,自己该坐了近2小时的车呢,嘿嘿。让你老公陪着,我觉得家里人肯定都盼着回去,尤其是过节
其他回答
树友u45269646
坐车才一个小时,而且又是刚结婚,不回去怎么都说不过去
树友u46696630
觉得没什么的!父母会谅解的!宝宝最重要了!
逻辑关系洒
爸妈再家最好就回去送节噢,毕竟是给父母送的第一个中秋节,你不去对你老公家的名声也不好,会觉得没礼数。