宝快出生了一点喜悦感都没有,孕期都在吵架导致孩子发育不好,生孩子他都不来,生了在来看,婚礼没办结婚证没领,在娘家待几个月他家电话都没打过,我该不该跟他回去继续过

推荐回答
树友u41144534
一个愿打一个愿挨,我实在是无语了,你碰到这种人居然还给他生孩子,真是服了,难道世界上对你好的,在乎你的男人都死光了吗???摆明了他不要你了
其他回答
树友u49130146
婚礼没办,结婚证没领,为什么要怀孕?
树友u43441593
是不是意外怀孕的?可怜,孩子都生了,什么保障都没有。
树友u31647313
如果是我的话,直接把孩子打掉,虽然有些残忍,但是总比以后面对一个不负责任的老公强,你现在孕期都对你不管不问,更何况还怀着他家孩子,宝妈,想想以后的生活吧,长痛不如短痛