前天去做四维,折腾了一天宝宝就是不换姿势,连着去了三天了不是坐着就是趴着,医生说心脏那的两条血管看不见,我都不知道还去不去了,宝宝赶紧翻个身吧

推荐回答
树友u48106664
我也是。去照四维,昨天折腾到今天,宝宝一直都是一个姿势,仰着,手放脸上。医生说检查结果显示各方面都没什么问题,只是拍照看不到整个脸,对检查结果没什么妨碍,只是照片没那么好看。如果只是照片没那么好看也无所谓,就怕宝宝有什么问题 ,宝宝一直一个姿势不变,真的没什么问题么?昨天到今天都照了十几次了,在网上查的各种方法都试过了,爬楼梯,走平路,吃东西,听音乐,和宝宝说话,拍打肚皮…都没效果
树友u47363786: 我也一样,爬楼梯爬的现在腿还疼,吃巧克力,喝水,侧躺都不管用,无语了,就是很担心她好不好,晚上做梦都梦见这个
其他回答
树友u48009385
一定会翻得,吃东西,喝点东西。
可爱得不得了的小甜心IO30
四维能不能看到宝宝的脑袋正不正常啊?
鸢尾蔚央
我也一样累人啊,