好气啊 每天做饭 嫂子光看电视玩手机都不知道帮我 刚刚嫂子四岁的儿子把书一下子砸在了我额头上差一点砸在我肚子上 好郁闷 也好气

推荐回答
树友u50976364
其他回答
树友u55510720
做你一个人的饭,小孩不懂事,你可以吼他几句。让他领教你的威严。下次他就不那么每天没地的了,顺便提醒你,一但你的宝宝出生了以后,你要小心你嫂子的那儿子,小孩子没人教育是什么都不懂的,他会欺负比他更小的孩子,很恐怖!可别大意了!千万千万要保护好自己的孩子!
树友u47517348
我每天也是要做饭给公公吃,以前做两顿饭,'现在就做晚饭!前几天没事就回娘家了晚上也不回来他就自己做饭,这几天腰疼跟我对象说,他说我事多!跟他吵了一架回来这几天我也不做饭了!要不睡觉要不就说腰疼
树友u44070446
你不做有谁逼你了吗?你自己要做就不要怪别人咯