八月七号来的月经,我月经每次都要提前3-5天,九月八号用验孕棒检查是怀孕了,可是今天去打彩超,还检查不出来是怎么回事啊,今天回来后又用验孕棒检查也是怀孕

推荐回答
树友u55498978
其他回答
love龚太太
我是上个月8月9日来例假,我9月8日就测出怀孕来,9号去医院抽了血验HCG显示怀孕,我现在五周了我都没去做b超,就是因为太早做啥也看不到,还浪费钱,我等6周再去做b超确认
树友u55124200
一般去医院验血就可以知道是否怀孕
树友u31731930
我是上个月8.3号例假,今天才40天,小腹有时会疼,就在等时间去bc,现在做应该太早了!再等几天看