你好,我想咨询一下,我们这种情况有自然受孕的几率吗?我多囊,吃英达35调整三个月建立人工周期,胰岛素高同时服用二胍盐酸缓释片,我老公精子畸形率99%。

journal_insert_pic_571190043
推荐回答
树友u54180121
树友u42687172: 月经正常了,吃药的三个月月经都正常,之前第三次月经之后医生让去复查,检测卵泡打促排针,结果第三次来月经期间尿路感染、胃肠炎打了六天点滴,在等第四次来月经后去复查,好烦啊
树友u54180121: 我现在都不敢吃西药了,都是激素药,感觉很不好,我吃的是达英,虽然按时来月经,但其实是撤退性出血根本就不是正常的月经,现在准备用中药调理
其他回答
工作顺利的意中人X1UT
我也是,感觉是双方都有问题,更加难
树友u52230585
我都公也是,我也多囊,促排两个月,卵泡都很好,就是怀不上
树友u48413979
我也多囊,一直在促排卵