请问几个月之后奶水基本稳定了,不用喝什么下奶的也会有奶水啊?现在月子期间奶水不够,催奶的什么都吃了,奶水还是不够

推荐回答
珊珊胖妈
我家宝宝现在七个多月了,开始也不够,家里人就顿顿给做汤喝,什么鸡蛋汤,鱼汤,猪蹄汤啊!为了宝宝有奶吃就忍着喝,奶水也不错,后来听别人说喝醪糟特别管用就去超市买了瓶,熬了两次喝奶水就特别好了!现在奶水都够吃的!
树友u40937845: 宝妈,你说的酒糟是不是米酒煮汤啊?还有那个字怎么念
其他回答
树友u50990937
看体质吧,我当时喝的哺泉催奶汤,吸收好,然后也就喝了三个月按照日常进食就有奶水
树友u44821448
可以给宝宝兼奶粉吃,这样以后要戒奶也容易,因为有部分宝宝喝母乳后都不喝奶粉
树友u35511644
哺乳期间,宝妈要多吃才会奶水充足,多喝汤汤水水的,但是要清淡,要不宝宝容易上火