孕36周+了,腿上不小心被猫抓破留了点血,猫没打过疫苗,不知道会不会对宝宝有影响,我需要去医院打疫苗吗?

推荐回答
树友u42816765
我被我家的猫抓伤两次了,都没打针,我家里的猫也没打过疫苗,不过我家的猫不出门,养了好几年,一般有狂犬病的猫10之内就死了,抓伤的时候及时消毒,对宝宝是没影响的,就怕狂犬病,宝妈不放心就去打疫苗,疫苗对宝宝也是没影响的,10天之后猫没死可以终止打针
其他回答
树友u45472154
狂犬疫苗是可以打的
树友u43089989
抓和咬不一样的概念要搞清楚再被抓第一时间做清理用肥皂洗或洗洁精洗伤口再消毒应该没事我家养狗狗的我老公老和它玩有时候会不小心抓到都是这样处理的,如果你不放心为安全起见就去打下针问问看医生
树友u47098647
狂犬病的潜伏期可以长达十几二十年,还是打吧,那个对孩子没影响的!