末次7.12在8.15见红,诊断先兆流产保胎治疗,今天检查说隐约可见胎芽但未见胎心,卵黄囊1.5。B超显示是8周+5天。让我选择一家医院做流产,无从选择了

推荐回答
树友u54985309
对,再等等,我和你时间差不多,我是7月17号末次,两天前去查,也没胎心,我就准备不查了,一直到三个月的时候,因为没有不良反应没有出血或其他异常,自己注意点,宝宝自己会长大的,早晚问题,你也别瞎想,再等十天再去复查看看!给你祈祷!
其他回答
树友u55257537
和你一样,纠结着,不舍得,不甘心,我应该是胎停了,9.2和今天b超没有长大也没胎心,你可以过几天看看,如果还是没变化,可以确定是胎停了,再做流产。
树友u53821662
最晚,60天都有胎芽胎心了~~~
树友u54710536
没有出血多,小腹疼痛,可以在等几天检查一下