胎心率超过150的一定是女孩吗?我一共做过两次B超,胎心率都在152次/分

推荐回答
树友u48950082
其他回答
树友u50617718
不准的 个人体质不一样怀的宝宝体质也不一样 我前期吐的厉害都吐血了 B超查出来是个男宝 我朋友整个孕期就吐了一次也是个男孩 真的特想知道的话就找小医院做B超看看宝宝的私处 毕竟准确
树友u50617718
不准的 个人体质不一样怀的宝宝体质也不一样 我前期吐的厉害都吐血了 B超查出来是个男宝 我朋友整个孕期就吐了一次也是个男孩 真的特想知道的话就找小医院做B超看看宝宝的私处 毕竟准确
树友u50076080
不准的,我朋友过几天要生了,两个朋友都是女孩,他们胎心率一个是132.一个是139