lizimn

怀孕那么久 几乎每天都会哭 刚宝爸又凶我心里真的委屈的很 每天都很辛苦不是胃疼就是肚子疼 想想在这个城市除了肚子里的和宝爸我没有一个亲人 宝爸还对我凶

最佳回答
树友u46551292
可以自己找点事做分散下注意力 老哭对宝宝不好 我每天都是无聊闲的没事做然后就买了十字绣来绣 现在月份大了我妈不让绣完就买了些毛线准备给宝宝织鞋子 我跟我老公如果我好好跟他说话他吼我的话 我就直接不理他我就跟他说我不想和你说话了 然后他又会过来哄我了
lizimn: 自从怀了孕脾气也差 自己还还喜欢哭 我都对我自己也都无语了 但是就是忍不住
其他回答
树友u43890190
连自己男人都搞不定,光哭有毛用
树友u53320893
天天哭,是个人都受不了,好好调整好自己的状态,在哭下去你老公更烦,不想回家,你又要多想了
树友u45030327
同意楼上的,你在这样真是你老公都要抑郁了。