宫外孕手术后十二天老公就出去上班了,就我一个人在家,心里难受极了,我该恨老公吗?可是他也是想多挣点钱…我自卑的都不想活了

推荐回答
树友u49390389
我觉得只要都是为了这个家而出发的所有行动都是值得支持的。我那时生完孩子刚出院,还没回到家,老公办完出院手续就直接坐车回公司上班了。我那时心里很郁闷可是没办法,我们是裸婚什么都靠自己。
树友u42968810: 那你坐月子谁照顾你
树友u49390389: 我自己妈,但是孩子出生后一直是我自己带的,没人帮忙管过一天,我妈也就帮我洗衣服做饭,孩子没让她管过,头三个月几乎没有睡过一个好觉,孩子是母乳喂养的。
树友u42968810: 是的要个孩子太,太,太不容易了
其他回答
树友u55408781
感觉他能陪你12天都不错了,不应该去恨他,他应该挺心疼你的,我跟我老公几句话讲不完就要吵架,这样的生活挺累的,有时候也要为他想想,你老公心里也肯定不好受的。
树友u54658858
为什么要自卑呢,这只是个意外,好好养身体
树友u54670327
宫外孕是不能逛街玩的,得多躺床休息,你是怎样手术的,不是用保守治疗吗?