每天晚上洗澡的时候老公都会帮我搓搓澡,帮我洗洗头,然后拿着浴巾,等我冲好赶紧把浴巾给我披上,然后又拿毛巾帮我擦头发!虽然生活不是很富裕,但很温馨,很幸福,知足了

推荐回答
树友u50938072
很好,我老公也不错,从我怀孕到现在也都是我老公帮我洗澡,还有洗衣服内衣裤,有时间也会经常给我做好吃的,买零食小吃给我,下班后或者不忙的时候陪我逛逛街散散步,我觉得我也算很幸福了!
其他回答
树友u42832758
很好,我老公也是洗衣服,拖地,做饭。上班。我就带个孩子
树友u45333680
幸福的孩子,我老公叫他动一下就像要他命。
树友u41780176
得,太幸福了!我老公,我这会儿半夜醒来饿了喊他几遍都不答应