树友vx七月

七周今天第一次检查只做了彩超,医生让明早抽血检查孕酮,好纠结要不要去我闺蜜们之前都没有去,医生竟然让做优生优育大检查,都怀上了检查什么?请宝妈看我的单子是否正常

journal_insert_pic_571233592

问题补充:

推荐回答
树友u53764628
其他回答
树友u54625155
优生优育不是孕前查的吗?孕酮跟HCG还是查一下吧
树友u53865773
抽血是查hcg和孕酮,很多人不足所以要吃药保胎。至于优生优育我们是没做过,以后的nt和唐筛是要做,畸形排查
树友u55271059
我觉得有必要去抽血捡查,我孕酮太低15.3,很不稳定。容易流产。后来医生让打针吃药,三天后复查,孕酮升到了49.5,医生还让我继续吃药,没打针,孩子是大事,医生不会拿孩子来坑钱的,