小左小右的百分爱

生完宝宝十几天,最近便秘拉的痔疮火辣辣的疼,坐立不安,睡觉都睡不着怎么办

推荐回答
树友u39762068
其他回答
树友u40228988
煮香蕉蜂蜜水,明天空腹吃,香蕉切片。水开后加入蜂蜜食用,效果很好,至于疼的话热水坐浴
树友u53499827
痔疮便血很正常,但是也不能大意,时间就了会造成你自己贫血宝宝缺少营养,你自己要小心点,平时多喝点蜂蜜水,多吃点水果蔬菜擦点孕庤安痔疮膏,在便秘的时候用的这个,效果挺好的
树友u40228988
煮香蕉蜂蜜水,明天空腹吃,香蕉切片。水开后加入蜂蜜食用,效果很好,至于疼的话热水坐浴