有什么办法可以让宝宝只跟妈妈亲 不跟奶奶亲 宝宝五个月 每次看到奶奶都高兴伸手要抱 看到妈妈就不激动 我这个当妈的心里好难受 每天抱她最多的是我不亲我

推荐回答
树友u38691615
树友u37877147: 我很想自己孩子跟自己最亲 看他跟奶奶亲 我就伤心
其他回答
树友u53710570
现在宝宝什么都不懂 吃饱玩睡 大大会和我们亲的 俺家大宝今天13了起出生就是奶奶带 现在见了我就忘记他奶奶了 不要急有人帮我们照看孩子很好的 这说明你家宝宝心疼你知道你累你辛苦 所以叫奶奶抱抱 什么事往好处想
树友u51687789
多让孩子跟你呀
树友u47646316
妈妈每天看他换个人抱更高兴。大大就会跟妈妈亲的,一步都不想离开噢。