今天晚上一直觉得不舒服,阴道疼,类似于一动下面撕扯的痛,还不是特别痛,就是在床上翻个身都觉得痛,慢慢走也觉得痛。不知道这种情况正常不?是不是快要生了?

推荐回答
树友u52784935
树友u46078756: 我也不知道是哪里,也不是腰部,就是一动感觉下面阴道附近撕扯的痛,是不是痛几天,就快生了。
树友u52784935: 耻骨就是长毛毛的地方,耻骨痛不是要生的表现,而是胎儿压迫引起,有的宝妈30周左右开始痛的生产,我好像是体重物扯到的,现在只要不快走没什么感觉了!
树友u46078756: 哦!我以为是要生了呢!今天晚上确实是提了三桶水,后来就去洗澡了,洗完穿睡衣,抬腿往裤子里放的时候才忽然感觉到疼,是那种腿一动就痛,后来就在床上躺着,翻身或者起床都痛,只要腿动就痛,不动就没感觉
树友u52784935: 提重物大概三天左右就不会痛了!早上走走动好的快点,