怀孕五个月了,不想打掉,对身体不好。。和婆婆相处不好,被他家赶出来,什么都没有了,没有结婚证。起诉不了。生了孩子可以告他家吗?

推荐回答
树友u33562601
树友u48942531: 就是身体太差,很瘦。去年和他打了一个,现在不敢打。又那么大了
树友u33562601: 在国内做单亲妈妈很辛苦,舆论就压到你无法承受,你要是想要公道和补偿,去找律师,花钱干掉那家人,你要是想做单亲妈妈,希望你非常非常坚强,做好迎接各种问题的准备,不要害了孩子还有自己
其他回答
树友u47694280
他一家人都是畜生自己的孙子孩子都不要
树友u49204275
单亲妈妈很累的 你给不了他完整的家 还给不了好的生活 你呢 一辈子都被孩子拖累 说是孩子是无辜的 别站着说话不腰疼 你自己养个孩子试试 就那样的男人和那样的家 你指望生下来还能给你抚养费啊。都不娶你 还不认清现实 和婆婆相处不好你老公干啥的 怀的他的宝宝 都忍心让你走 你觉得你在他们家一点地位都没有 你妈养你那么大 是让你受委屈的 还是让你当生孩子工具的。幸福掌握自己手里的 孩子没有还可以要 你把这个生了
树友u47643465
什么事都有!为自己考虑!孩子还可以再要!