有没睡的宝妈没?宝宝发烧38度,怎么办啊,急急急?

推荐回答
树友u24123143
其他回答
树友u53544543
宝宝发烧一般出现在肠胃功能或者炎症引起的发烧,发烧不要捂着宝宝尽量给宝宝散热,用温水在宝宝颈部,腋窝,膝盖窝擦拭,要及时给宝宝喝水不要人身体流失水分。千万不要用捂的出汗的傻办法,那样会烧坏的,温度如果达到38.5度,那必须去医院治疗,不能耽搁会烧成肺炎的。
树友u40478087
多喝水,给宝宝泡热水澡,用温水给宝宝擦身体
树友u36689545
家里有恬倩退烧药吗?好想吃1毫升吧?!看看说明!以后家里备点儿宝宝常用药!在网上查查物理降温,其实我没耐性用物理降温,还是药快!