宝宝刚出生时没有母乳,买了小罐100克羊奶粉添加,六天后换伊利金罐,孩子吃后拉肚子,该怎么?

最佳回答
树友u53544543
这个小宝宝不能换奶粉的,他肠胃功能发育不成熟了,这样他接受不了,还有是过敏也会拉肚子,伊利的奶粉一般,换其他奶粉比如荷兰奶源美赞成有一款奶粉是防止拉肚子的,换奶也是有喂养方法的,看奶粉背后说明,早上晚上不能吃新奶粉因为这两个时间段是宝宝肠胃功能差的时候,上午中午下午吃旧奶粉3分之2.5,新的加0.5,这样胃,每天慢慢加新奶粉量,然后慢慢把奶粉转换了,拉肚子就停止新的继续旧奶粉,等正常了再转,转奶要在宝宝身体健康的时候转,打预防针期间前后不要转哦
其他回答
树友u55550401
孩子,一开始吃的什么品牌,就什么品牌,一下子换的话,孩子的喂本来就浅,肯定受不了,去药店买一条妈咪爱,一条分三次喂,或者问问医生
树友u35432114
现在还没有呢?有了就不要吃奶粉
树友u40478087
宝宝还小消化系统还很弱,在奶粉营养能跟上身体所需是可以不用换奶粉的,