宝妈们,我小孩刚满月最近经常哭,而且哭得好厉害,脸通红,全身用力,脚蹬得好直,哄不到,好像很痛苦,我也不知道他怎么了?

推荐回答
树友u45476972
估计是得了肠绞痛,是由于乳糖不耐受,导致胃胀气,肚子按摩一下吧,吃母乳吧?那就要严格戒口了,很多东西不能吃,特别甜甜的,奶水要少糖份才行!具体上网查一下吧!
树友u33610609: 我吃的东西还是比较单一
其他回答
树友u55723391
是不是被什么太大的声音给惊吓着了,
树友u31478353
带去医院看看,这么小的宝宝一般是不会这样的,除非把舒服
树友u53544543
宝宝肠胃功能不完善,肚子胀痛引起的,宝妈宝妈摸摸小肚子,热水袋敷肚子隔衣服,吃完奶不要放平多立的抱一会消化一下,晚上不要给宝宝吃的过胀,吃饱没有摸肚子就知道硬的肚子